büürli

gipfeli

but­ter­zopf

brot

Logo Rohners S_gelb

Knus­priges aus dem Ofen

In unserer Back­stube wird eine vielfältige Brotkultur gepflegt.

Mit viel Sorgfalt und Han­dar­beit ver­ar­beiten wir an sieben Tagen die Woche, wenn immer möglich, regionale Rohstoffe zu feinen Brotvariationen.

Unser ansprechendes Sor­ti­ment bietet für jeden Geschmack etwas.

Den Fokus legen wir auf tra­di­tionelle und handw­erk­liche Her­stel­lungsmeth­oden mit Vorteigen und langen Triebführungen. Die Brote erhalten dadurch ein beson­ders volles Aroma und sind lange haltbar.

Wir haben täglich ver­schiedene Gipfel, Klein­brote und Spezial­brote im Angebot.

Zudem stellen wir jeden Monat ein saisonales Monats­brot her.

BACK­STUBEN HIGHLIGHTS

Unsere Klas­siker und Specials…

Grandios!
ein­fach gut!

backe backe Kuchen…